Alkimia Luna
alkimialuna.com

ALKIMIA DISTRIBUIDORA LUNA S.A DE C.V

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Alkimia Distribuidora Luna  S .A. de C.V., con domicilio en  calle Niceto de Zamacois 7ª colonia Viaducto Piedad  Delegación Iztacalco, México, D.F. C.P 08200 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveerle los productos y /o servicios requeridos, informar o cotizar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o producto adquirido por Usted, dar cumplimiento a obligaciones administrativas o fiscales contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio y los relacionados con la actividad y /o giro de la empresa; elaborar estudios y programas que sean necesarios para los fines sociales de las empresas o terceros involucrados en la prestación del servicio, realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad de los servicios o productos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que las partes puedan contraer.

Para las finalidades antes mencionadas, los siguientes datos personales proporcionados son:

Nombre completo o Razón Social Domicilio Fiscal o Convencional Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico Referencias personales o comerciales RFC y/o CURP Datos de instrumentos públicos referentes a la Constitución de la Persona Moral y sus modificaciones estatutarias Datos de instrumentos públicos referentes a las facultades del Representante Legal Números de Cuentas Bancarias o CLABES.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos referidos son considerados sensibles.

Alkimia Distribuidora Luna S.A. de C.V., le informa, que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de los datos personales proporcionados, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin mediante el presente otorga, manifestando que para lo anterior, deberá enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales en el domicilio referido, o bien, comunicarse a los teléfonos 55-30-66-34 o 47-80-40-34 , o vía correo electrónico a 
cesar@alkimialuna.com , el cual solicitamos confirme vía personal e indubitable para garantizar su correcta recepción.

El suscriptor expresamente autoriza a Alkimia Distribuidora Luna S.A. de C.V., para que sus datos puedan ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Propósitos específicos: proveerle los productos y /o servicios requeridos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o producto adquirido por Usted, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio y los relacionados con la actividad y/o giro de la empresa. En éste sentido, el suscriptor expresamente acepta que su información podrá ser compartida con los clientes o proveedores que por contrato obliguen a Alkimia Distribuidora Luna S.A. de C.V., a comprometerse con el cumplimiento contractual en materia patronal, mercantil, civil o de cualquier tipo legal y los prestadores de servicios que presten de manera independiente sus servicios profesionales a Alkimia Distribuidora Luna S.A. de C.V., para el cumplimiento de las obligaciones contraídas.

En caso de que Alkimia Distribuidora Luna S.A. de C.V. no obtenga la oposición expresa del suscriptor para que los datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, se entenderá que he otorgado mi consentimiento en forma tácita para ello.

El presente aviso de privacidad es susceptible de modificaciones o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de Internet https://alkimialuna.com Si usted tiene alguna observación, oposición o duda, sobre el presente aviso de privacidad, le pedimos que la dirija a la dirección electrónica referida.